注册

梁振英回应港“灭蝗”游行:滋扰游客应受谴责


来源:凤凰卫视

人参与 评论

梁振英早上出席行政会议前,对日前针对自由行游客的游行表示强烈谴责。

梁振英

香港特区行政长官梁振英早上出席行政会议前,对日前针对自由行游客的游行表示强烈谴责。他重申,本届政府十分重视由于旅客人数多,对香港某些地区市民生活造成压力的问题。

香港特区行政长官梁振英:针对游客的行为,无论是针对内地游客或外国游客的一些滋扰,甚至不法行为都应受到谴责,有违法的地方特区政府会依法跟进。特区政府是知道游客人数多,会对我们某些地区市民的出入或日常生活造成影响,本届政府也着力增加接待旅客的设施。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN040]

标签:梁振英

人参与 评论
梁振英回应港“灭蝗“游行:滋扰游客应受谴责 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/18/aa8acb5a-6912-4375-a6b2-dbd783ffc205.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: