凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

梁振英:不会硬推德育及国民教育科 亦不存在洗脑成分

2012年08月31日 13:27
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网8月31日电 据香港政府新闻网消息,行政长官梁振英重申,政府不会硬推德育及国民教育科,亦不存在洗脑成分。在推出参考教材前,会经开展德育及国民教育科委员会中来自各方的委员作审议,希望公众持开放态度,实事求是来看待这科目。

梁振英今天(8月31日)在添马政府总部探望学民思潮成员后会见传媒时说,他特意和教育局局长吴克俭探望聚集在政府总部,尤其是绝食的同学,希望他们能够保重身体,在雷暴警告之下,能够注意安全。

梁振英说,在参考教材推出之前,会经开展德育及国民教育科委员会审议,委员会有来自不同方面的委员,其中包括有反对意见的委员。他很希望大家在未有和未见到政府的参考教材之前,能够持开放的态度,实事求是来看待这个科目。

 
[责任编辑:PN037] 标签:国民教育
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯