疑年轻妻子给戴绿帽 港千万富商杀妻后自缢(图)
2010年08月18日 09:17中新网 】 【打印共有评论0

凶案现场

中新网8月18日电 据香港《明报》报道,广东省惠州市一名据称拥有千万家财的香港富商,与妻子共同打理当地的鞋模工厂,由于妻子身材姣好,打扮时尚,且经常夜不归宿,近日更收到妻子离婚诉讼状,要求分其一半身家,港商怀疑妻子红杏出墙,用刀将其杀死后再悬窗自缢身亡。

自杀港商林力,52岁,与30岁妻子叶慧萍同住惠东县某大道的自置厂房2楼。工厂有20名工人。据悉林力为惠东人,早年到香港定居后返回惠东开设鞋模工厂。据了解,林家目前资产逾千万元,有至少4处房产,每年收租的收入均逾10万。

林力曾两度结婚,与前妻十多年前离婚后,再与惠东的现任妻子叶慧萍结婚,两人育有1子2女,现年最小的9岁,最大13岁。据悉,林力溺爱子女,虽然一家人都取得香港身分证,但他将子女都留在身边,不让他们到香港居住。

案发周日(15日)傍晚约6时,据工人表示,工厂有厂长打理,林、叶平时整天不到工厂也是常事。当日夫妇的子女在办公室玩耍,惟至中午后再也无法进入2楼房间。直至傍晚6时,女孩因肚饿央求工人小刘帮忙开门,但房门反锁,小刘搬来长梯从2楼洗手间爬入房间,发现林氏夫妇死亡。

“老板只穿短裤,悬窗自尽,后来在卧室看到老板娘,倒地满身血渍。”小刘表示,另两名工友入房将林力的尸体解下并报警。

公安封锁现场调查,警方事后表示该案事实清晰,“丈夫杀死妻子后自尽,林力身上有血渍”。据派出所负责人表示,叶慧萍最近向黄埠法庭申请离婚,要求均分两人财产,财产包括目前很赚钱的工厂。有关离婚诉讼原定9月29日开庭。

工人表示,尽管结婚多年,但老板夫妻平时感情不和,经常吵架。“老板总是担心妻子在外面给他戴绿帽,脾气确实有点爆。”有街坊则表示,老板娘叶慧萍“样靓身材好”,穿着时髦,曾被人碰到在外包养“小白脸”,结果林力知道后殴打她。

黄埠镇妇联工作人员证实夫妇正办理离婚,她表示去年9月曾为两人调解,叶慧萍向她称常被丈夫勒颈,并展示手臂瘀痕。

林力当时则声称,“出手教训”妻子是因为她经常夜不归宿。晓玲表示,林力当时同意以后夫妻之间会加强沟通,不再使用暴力。今年上半年,叶慧萍多次致电小区居委会妇女主任咨询离婚程序等。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片