香港入境处10公里长跑训学员 一人高温下不适送医
2010年06月12日 13:23中国新闻网 】 【打印共有评论0

长跑后不适的入境处学员被送院

中新网6月12日电 据香港大公报报道,一名入境处受训学员,昨晨随队到西贡万宜水库进行体能测试,当完成10公里跑步后突感到气促不适,在场教官检查后报警,飞行服务队直升机到场,将其送往东区医院救治。

跑步不适学员年约20岁,送院诊治后已无碍。昨晨7时许,约20多名入境处学员,由教官陪同下到西贡万宜水库东坝进行体能训练,内容包括跑步10公里。至9时许,当所有学员跑毕全程后,其中一名学员突然感到不适,感到气促、晕眩及呕吐,教官见状报警求助,飞行服务队直升机奉召到场,由两名教官陪同下,将其送往港岛东区医院作进一步治疗。

根据天文台资料,西贡区昨日录得最高气温超过摄氏30度,该学员疑未能适应高温及大量体能消耗导致不适。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片