凤凰资讯 > 港澳 > 正文
香港东亚运开幕式在维港举行 将有大型烟花表演
2009年10月10日 09:57中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月10日电 据香港中通社报道,港府9日表示,香港东亚运动会的开幕典礼将于2009年12月5日在香港文化中心露天广场举行,以维多利亚港为背景。典礼的项目包括代表9个参赛国家或地区的船艇巡游、文化表演,以及大型烟花表演。

港府9日刊登宪报表示,第五届东亚运动会是香港历来首次举办的国际多项目运动会,东亚运的开幕典礼当天将有大型烟花表演,届时将封闭维多利亚港中央部分的水域。

与过往烟花表演中规管有关水域交通的安排相若,海事处为开幕典礼的烟花表演及船艇巡游封闭维多利亚港中央部分的水域,以确保使用港口人士的安全。

在封闭水域期间,除直接参与开幕典礼的船只及获海事处特别准许进入封闭范围的船只外,所有船只不准进入封闭范围。香港海事处将联同水警在现场规管海上交通。

表演   烟花   维港  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2