凤凰资讯 > 港澳 > 正文
香港警长涉言语性骚扰女警员 用女性胸部开玩笑
2009年10月10日 09:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月10日电 据香港《明报》报道,香港粉岭警察驾驶训练学校爆出性骚扰事件。警方证实,上月30日接获一名女警员投诉,报称被一名男警员言语上性骚扰,警方已按既定指引展开内部调查,暂未有人被停职。

警方强调十分重视警务人员的行为操守,如证实有人员违规或违法,会严肃处理,并对有关人员采取适当的纪律行动。

消息称,涉案男女主角同是警察驾驶训练学校驾驶导师,两人年约50岁,职级均为警长。据知,事发于上周三傍晚,两人排队“签簿”下班时,有人向骑单车而至的男同事大声讲:“小心撞亲人一对安全气袋啊!”

在场女警长认为言论是冲着她而来,也不满有人拿女性胸部开玩笑,怒指对方性骚扰,双方争执下女警长激动落泪,事后向上司投诉外,又自行到投诉警察课投诉。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2