凤凰网副总裁邹明:中日双方需要解读历史
2010年08月15日 11:16凤凰网历史专稿 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

核心提示:在为甘肃州区泥石流遇难同胞默哀30秒之后,凤凰网副总裁、总编辑邹明发表讲话,他强调说,中日双方需要解读历史,尤其是参战老兵可以互相交流。

在激动人心的音乐《黄河大合唱》中,凤凰网2010年8月15日名为“留住历史,不留遗憾”的中日老兵纪念活动举行,主持人、凤凰网视频中心副总监李鸣表示欢迎,他首先建议大家为这天甘肃舟曲泥石流灾难默哀30秒,之后他向大家介绍了参与报道的媒体以及到场嘉宾。

凤凰网副总裁、总编辑邹明发表了重要讲话,他说,今天是一个特殊的日子,对我来说也是特殊的,因为在12年前我也曾是一名军人。他向大家介绍了曾经去过日本的两次经历,包括参观日本二战纪念馆的想法,他说,“那段历史需要中日双方的解读,尤其是参战的老兵可以互相交流。”

在小片《烽火家书》的激荡音乐中,在场嘉宾被唤起了对中日战争历史的回忆。(陈书娣)
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈书娣 编辑:蔡信
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片