郭冠英:张学良此人可不是多情 他是好色

郭冠英:他不是多情,他是好色,我是专情。

09:10

郭冠英:张学良曾说咱们拿我的艳史卖钱吧

他一见面,就说,小郭,我们不要谈政治。我跟你讲,我们没有钱了,我把你的艳史给你讲,我们两个去卖钱。我还以为他是讲笑话,我想说,我这么慎重来看你,我想问你“西安事变”,问你跟蒋的关系,你怎么跟我谈艳史,所以当时不认真。事实上当时如果真的好好跟他谈艳史,现在两岸都去搞一些八卦当道,我可以真的卖钱,他也愿意讲。

13:39

李敖力挺郭冠英:他至少讲了真话 应该发奖状

对此,李敖没有正面回应,他说,郭冠英匿名写文章,就是尊重自己的公务员身份,至于文章内容,李敖说,这绝对是言论自由的保障范围。”  对于好友郭冠英被记两大过免职,李敖痛批绿营穷追猛打,也痛批“新闻局”处置失当。

19:48

郭冠英被指称有新言论:保护台湾的恰是解放军

”  赵天楫认为,台湾的情报员已经没有什么功用了,“现在保护台湾不致为‘独’所陷的,正是中国人民解放军。”  目前郭冠英仅承认以本名发表的文章,其余一概否认,台“新闻局”认为郭冠英的说法与他们手中握有的资料有落差,因此目前决定将郭冠英调离非主管职务,移送调查。

19:47

郭冠英返台绿营追打 “统一促进党”黑衣人护驾(图)

综合台湾媒体报道,因以“范兰钦”为名撰写“辱台”文章而遭免职的台当局前“新闻局”驻外官员郭冠英今日清晨搭机返台,支持者反对者前往接机引发现场冲突。当郭冠英搭上座车离开时,抗议人士还追打座车,黑衣男子则挥拳殴打抗议人士,双方人马在机场外持续叫嚣。

19:46

郭冠英挺成龙台湾乱言论 称自己堂堂正正中国人

据台湾TVBS报道,因发表“辱台”言论而遭免职的台当局前“新闻局”驻外官员郭冠英,28日接受媒体访问时表示,他力挺成龙说台湾就是乱,他说自己都很小心在街上走,怕有人在后面冷不防槌他一拳。回台后深居简出的郭冠英,难得到人多的地方活动,看到挤满大陆访客的台北中山纪念馆,直说很亲切。”  3月底黑衣人护驾郭冠英回台湾后,1个月无声无息,也自嘲自己的处境。

19:45

郭冠英在美演讲重申“反对台独义无反顾”

以笔名“范兰钦”等发表多篇文章、在台湾引发轩然大波的台湾前驻外官员郭冠英六月三十日在洛杉矶强调:“我反对台独,义无反顾。据了解,在海外兴中会的安排下,郭冠英此前在旧金山地区举办了演讲会,7月1日郭冠英将在洛杉矶举办演讲会,进一步阐述的自己的观点和见解,2日将启程返台。

19:36

郭冠英:张学良买好机票回大陆因伤未成行

张先生是很想回去的,我们都买好了三张机票,我也买了一张,我的意思是说,我买了机票,如果他不要我去,我就不要去,可是如果他要我去,没有买机票的话,就上不了飞机,所以就买了三张,本来我们要去的,后来一些阴错阳差就没有去。没有去的时候,有一天,张学良都是脱光衣服睡觉的,他们东北人睡在炕上,都是光光的,他有一天去拿夜壶,没小心摔下去了,旁边有一个茶几有个桌角,撞倒脑袋,过两三天脑充血,开了刀,救过来了,但

17:44

郭冠英:九一八事变张学良不抵抗的真相

郭冠英:比如他讲到不抵抗,他说我是不抵抗的,在里面讲了,是他不抵抗,不是蒋介石叫他不要抵抗,蒋介石那时候在南昌剿共。

17:41

郭冠英:希望促成张学良骸骨自夏威夷回乡

郭冠英:我就希望有一天,我能够尽量促成,他埋在夏威夷的骨骸能够回到东北的家乡,我们现在有一些人也在努力做这个事情,而且好像有人不反对他回来,我愿意促成这个事情。我觉得这个人还是应该,他的故事才有一个完美的句点,这也是我想编这个剧,我想编成一个喜剧,而不是编成一个闹剧或者编成一个悲剧。我现在觉得他不回家乡的话,有点像一个闹剧了,如果能够有一个完美的结局多好,所以我一直想说,将来跟他爸爸一起葬在抚顺那

17:37

郭冠英:蒋骂张是“两面人”触发西安事变

蒋夫人自己也回忆说,如果我在,我在旁边调解一下,因为他们是好朋友,你也不会闹得这么僵,你的脾气,骂他先生说,你的脾气有时候也太犟了,太凶了,对下面部下太严厉。他就跟蒋说,我今天把学生劝回去了,结果蒋就不高兴了,说什么?你是两面人,你怎么可以一边代表我,一边代表学生呢?对付这些学生,除了用机关枪打以后,是没有办法的。他们来请愿,不了解国家什么时候,抗日的大计,我没什么话好讲的。

17:35

郭冠英:蒋介石用一个团的经费供养张学良

蒋介石拿一个团的经费养着他,可是你随时准备,就像光绪一样的,你随时会在瀛台死掉。所以他这个阴影永远存在,所以赵四第一个怕他再去牵涉到政治的话,万一安全的问题,这是第一点。第二点,怕他牵涉到政治以后,他又去找别的女人了,他有很多女朋友。所以他自己也讲,赵四也讲,要不是蒋先生把我们关起来,他早不知道到哪儿去了,就这样。

17:32

郭冠英:成就张赵“千古爱情”的是蒋介石

周恩来说张学良跟赵氏是千古的爱情,有没有?在1960年的时候,还在张学民的家里面,希望张学良赶快回来,还举杯向台湾的张学良遥祝,说他们是千古爱情。我认为是狗屁,真正完成了、保障了、成就了这段千古爱情的是蒋介石。因为蒋介石把张学良关在那边,张学良不可能再去交别的女朋友了,只有跟赵氏关在一起,所以成就了这段千古爱情的是蒋介石。而把这段爱情送入坟墓的。

17:29

郭冠英:我为什么能够知道张学良这么多事

懂东北是因为我小时候看很多历史的书,然后我们有个传记文学,它里面就有些写到它们是东北人办的,它有写东北的地方。我们对东北总有点罗曼蒂克,就像美国对西部一样的,那个地方地大物博,每个人都是强盗土匪,怎么怎么样,胡子出身怎么怎么,有点这种罗曼蒂克的憧憬。其实就是东北比较不文明,我们文明的喜欢那样。而且张学良这个事迹,是我们从小就教育的,你们觉得西安事变是中国最爱国的一个行动,我们从小教育西安事变是中国

17:25

郭冠英:我是中国人要求统一不应该是异类

我生活在中华民国台湾省我是中国人,国家分裂了当然支持统一,所以我不要怎么来的,我本来就应该这样。你应该问,你们台独是怎么来的?你们台独为什么有这样荒谬的想法?你生活在北京,你怎么会想到北京要独立于中国之外呢?你应该问这种神经病。你不应该问说你是北京人,你这么爱国爱中国你是怎么来的呢?我不是说你这个话问得不对,大家问我说我为什么主张统一?我们的《宪法》主张统一,我们还有《国统纲领》,我们比大陆的《反

17:22

郭冠英:当年我骂台独不存在勇气的问题

周恩来说张学良跟赵氏是千古的爱情,有没有?在1960年的时候,还在张学民的家里面,希望张学良赶快回来,还举杯向台湾的张学良遥祝,说他们是千古爱情。我认为是狗屁,真正完成了、保障了、成就了这段千古爱情的是蒋介石。因为蒋介石把张学良关在那边,张学良不可能再去交别的女朋友了,只有跟赵氏关在一起,所以成就了这段千古爱情的是蒋介石。而把这段爱情送入坟墓的。

17:20
<<上一页下一页>>