“天津市知青医疗康复关爱中心”正式挂牌成立(组图)
2010年06月11日 10:44 光华知青关爱基金网站 】 【打印共有评论0

知青先进模范代表邢燕子大姐讲话

光华知青关爱基金副理事长韩玉麟讲话

天津知青宣传队演出精彩节目

在大会上,光华知青关爱基金副理事长韩玉麟在讲话中,首先对为了“天津市知青医疗康复关爱中心”的建立,各合作单位、尤其是天津第一医院和天津工作站的同志们做出的努力表示衷心感谢!“天津市知青医疗康复关爱中心”是全国首创的第一家由医院设立的关爱知青的医疗机构。光华知青关爱基金向天津市知青关爱中心捐赠了医疗设备。“天津市知青医疗康复关爱中心”提出了对天津市知青医疗、康复及体检等,实施一定减免措施的优惠,开展关爱知青、服务知青的活动。

随着第一个“天津市知青医疗康复关爱中心”的建立,全国各地具备条件的医疗机构也筹备建立类似的“知青健康关爱中心”。最大限度地把健康生活送给曾经为共和国发展做出奉献的老知青。回报他们对共和国的奉献和忠诚,为构建和谐社会贡献力量。

我们倡导和希望社会各界和国内外知青团体及知青成功人士,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,以慈善和爱心,全方位、多角度地尽自己的能力,以公益捐赠和合作双赢等方法,共同开展知青关爱活动。会上还宣布了光华知青关爱基金与中国最大的保险公司中国人寿保险公司合作,专门设计了全国首创的适合知青保险保障的关爱知青保险的好消息!我们希望通过这些阳光工程、温暖工程、爱心工程,使广大知青能够在一生辛劳之后,享有健康、安全、快乐、幸福的生活!

大会会场气氛热烈,在场的许多知青心情激动,600多张知青登记卡一抢而空。特意从塘沽赶来的知青宣传队在光华知青关爱基金理事陶知敏的带领下,早早地就开始为大家演出精彩的节目,成立大会成了一个关爱知青的欢乐节日。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘延清
凤凰历史
热点图片热点视频
博客论坛