“天津市知青医疗康复关爱中心”正式挂牌成立(组图)
2010年06月11日 10:44 光华知青关爱基金网站 】 【打印共有评论0

天津市知青医疗康复关爱中心挂牌仪式

天津市知青医疗康复关爱中心挂牌

天津第一医院院长闫作礼讲话

关爱知青的又一件好事

2010年5月29日上午,在天津市第一医院门诊大楼前,搭起了宽阔喜庆的彩台。幕布上和平鸽图案的“关爱知青、服务知青”八个大字格外醒目。来自天津等地的六百余名知青和各界代表汇聚一起,参加天津市第一医院设立的 “天津市知青医疗康复关爱中心”挂牌仪式。

前来出席仪式的嘉宾有原民政部副部长、中国未来研究会理事长张文范;中国医师协会健康产业委员会总干事刘晓京、副主任夏丽;天津市委统战部副部长张炳学;天津市国资委主任刘宏等市委、市政府部门负责人和河北区人大副主任、区长、政协副主席及各新闻单位的代表。全国知青先进模范代表一代知青的楷模邢燕子、侯隽大姐也专程出席了仪式。光华知青关爱基金副理事长韩玉麟、副秘书长刘平、马运昌、姚方方、宁国玉和知青关爱管理中心主任王进江、关爱知青企业联盟干事长郑宪临、关爱知青健康公益项目管理中心主任耿明志等领导与天津工作站站长唐勇、荣誉站长骆中启、副站长刘相平、孙泰生和众多志愿者们也都来到会场,参加这一隆重的挂牌仪式,共同参与和见证这个为知青朋友开展健康服务的爱心工程的启动!

天津第一医院闫作礼院长致欢迎词,真诚地表达了医院领导和广大医护人员关心、关爱广大知青健康的情感和一系列为知青服务的计划和措施。邢燕子大姐代表广大知青讲话,特别感谢在天津第一医院建立“天津市知青医疗康复关爱中心”,为天津知青办了一件实实在在的好事。全国工商联副主席、天津市人大副主任张元龙同志因在重庆考察不能出席,特别来电,向“天津市知青医疗康复关爱中心”的建立表示祝贺!原天津市政协副主席石坚,特意送来“服务知青”的亲笔题词。正在外地出差的光华知青关爱基金刘季平秘书长也来电,充分表达对天津市各界领导和天津第一医院的衷心感谢!云南、宁波、重庆、郑州、哈尔滨等各地光华知青关爱基金工作站都发来贺电表示热烈祝贺!

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘延清
凤凰历史
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片