福建长泰开建知青主题文化园 总投资1500万元
2010年06月01日 12:53 海峡导报 】 【打印共有评论0

知青文化园

东南网-海峡导报6月1日讯(通讯员 金荣 丽凤 玉文 本网记者 苏演卿)日前,长泰县委书记张祯锦再次组织建设、文体、旅游等10多个科局部门,驱车前往离县城40公里外的坂里知青文化园现场办公,现场解决文化园建设中的各种困难问题。

坂里乡党委书记王凌介绍,今年4月,坂里知青文化园建设正式启动,这也成为福建省首座以知青文化为主题的文化园。目前,整个知青文化园的规划设计、征地赔青已基本完成,前期投入已近100万元,初步规划设计5个功能区。该园占地53亩,计划总投资1500万元,分二期进行建设。

王凌表示,知青文化园是助推坂里乡村文化旅游的“引子”,也是开辟坂里对外交流的展示“窗口”,希望借此吸引更多的目光聚焦坂里,了解、支持、参与坂里发展。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:苏演卿 编辑:刘延清
凤凰历史
热点图片热点视频
博客论坛