梦露从未面世照片曝光:清纯宛若邻家女
下一组:七十年前今天:八路军发动“百团大战”[组图](12张)
1/4
    最近梦露的一组从未面世的照片曝光,展示了她罕见的清纯模样,与人们心中那个纸醉金迷的性感女神完全不同。这些照片是梦露在1961年拍摄电影《乱点鸳鸯谱》的间歇被摄影师抓拍,向人们展示了幕后梦露的别样风采。这组照片是摄影师伊芙·阿诺德在《乱点鸳鸯谱》剧组拍摄到的,他计划带着这组照片巡回展出,其中的495份影印版会以350英镑起价卖出。现年98岁的阿诺德说,梦露喜欢这组照片,她很愿意看到照片呈现出了不一样的她。而拍照也成了联接阿诺德与梦露直接的纽带,梦露对阿诺德的事业影响很深,同时阿诺德对梦露也有很大的帮助。而《乱点鸳鸯谱》是米勒亲自捉执笔为梦露写就的,作为当年情人节的礼物。可惜剧终人散,电影散场时他们的婚姻也走到了尽头,这也成为梦露一生最后的一部作品,而这组照片也更显得弥足珍贵。

    白衬衫,麻花辫,大大的眼睛,一脸无辜的表情,典型的一个清纯邻家女孩的形象,不过其实这是好莱坞的性感女神玛丽莲-梦露。

发布时间:2010-08-21

发表评论

用户名

密码

注册

-(共4张)