注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

无小三、无家暴、无婆媳,只有一场义无反顾、痛彻心扉又真挚感人的爱情。由曾执导过热播剧《小儿难养》的导演曹盾执导,意在通过剧中黄海波与张静初独特的爱情经历,传递出爱情的正能量,让观众相信爱情、勇敢去爱。黄海波表示,“《一场爱情》是对爱情的一个深度探讨,这个剧用一个喜剧的外壳包装一个温暖而伤感的爱情。在剧里我能干很多生活中特别不敢干的事儿,这也是我接拍这部戏的原因。原本名字叫《一场奋不顾身的爱情》,后来干脆就叫《一场爱情》。爱情本来就是个很难讲清楚的事情,所以你在‘一场爱情’里看到什么就是什么。”他还笑称自

原标题:无标题

“海清是媳妇无可替代,高圆圆是爱人无与伦比,张静初算‘外遇’吧,一场外国相遇的爱情。”17日,励志情感剧《一场爱情》在京举行开机仪式,主演黄海波如此评价与几位“女神”的合作心得。

无小三、无家暴、无婆媳,只有一场义无反顾、痛彻心扉又真挚感人的爱情。由曾执导过热播剧《小儿难养》的导演曹盾执导,意在通过剧中黄海波与张静初独特的爱情经历,传递出爱情的正能量,让观众相信爱情、勇敢去爱。黄海波表示,“《一场爱情》是对爱情的一个深度探讨,这个剧用一个喜剧的外壳包装一个温暖而伤感的爱情。在剧里我能干很多生活中特别不敢干的事儿,这也是我接拍这部戏的原因。原本名字叫《一场奋不顾身的爱情》,后来干脆就叫《一场爱情》。爱情本来就是个很难讲清楚的事情,所以你在‘一场爱情’里看到什么就是什么。”他还笑称自己这次饰演的江海就是在网络上“最受欢迎的类型”,“无父无母、有房有车、有存款、有地位,年薪60万的钻石领。”

从目前已在柬埔寨完成的片花来看,黄海波蓄起胡须,留着长发,变身颇有文艺气息的珠宝设计师。不光一改以往“国民老公”的形象,也从经适男变成懂浪漫会情调的“多情种”,深谙8~80岁各年龄段女生哭穴、抓狂穴、迷糊穴和尖叫穴的准确位置。黄海波说,和之前感情经历不同的是,这次的爱情就是四目相对瞬间产生的化学反应,“张静初饰演的也只是一个邻家女孩,也是有缺点的。我偶尔遇见她,我甚至不知道她叫什么,我凭着一点微薄的线索找到了她,当时再次见到这个女孩的时候,我确定我已经爱上她了。”

黄海波一直被称为“旺妻”典范,跟他搭档过的女明星都变得炙手可热,而且从高圆圆到张静初,都是“女神”级美女演员 ,问及“为什么这么多女神都栽到你手里”,黄海波“委屈”表示,“其实是我栽到她们手里了。”而问及最“旺”的是哪一位“妻”,黄海波先是安抚张静初别吃醋,而后直言“高圆圆”,“因为我和静初才拍了一个月,后面还有三个月呢”。

已经近十年没拍过电视剧的张静初,谈及此次回归时表示,“其实我一直都想拍电视剧,但是一直没遇到合适的剧本。在拿到这个剧本的前10集后,故事有笑有泪,让我看得很兴奋。其次,曹盾导演是拍电影出身的,和他合作我都觉得可以套拍一个电影。再有就是海波,看《媳妇的美好时代》和《咱们结婚吧》时,就很想和他合作,后来我是一边看《一场爱情》的剧本,一边追《结婚》。”

标签:爱情 高圆圆 曹盾

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: