注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

2013年12月29日,广东省警方对一个叫博社村的村子展开了大规模突击行动,公安部门调集3000多名警力,捣毁制毒工场77个,抓获了182名犯罪嫌疑人,缴获冰毒2900多公斤。广东陆丰1999年和2011年,两次被国家禁毒委列为涉毒重点整治地区,全国三分之一的冰毒出自这里,博社村又是陆丰制毒贩毒的第一大村,也是最难攻破的“堡垒村”。更让警方惊讶的是,在这些贩卖毒品的违法分子中,最大的毒枭,竟然是一个20多岁的年轻人。这个嫌疑人叫蔡昭荣,他是这次收网行动要抓捕的重点人物之一,今年27岁,却是一名重量级毒枭

原标题:无标题

广西风雹洪涝灾害1人死亡

3月29日至30日广西多地出现雷雨、大风、冰雹等短时强对流天气,桂东、桂西、桂北部分地区出现严重风雹灾害。广西民政部门30日18时30分统计显示,此次灾害已导致1人死亡,农作物受灾面积2000多公顷。此次风雹灾害累计受灾人口9.6万人,金城江因灾死亡1人。另外,广东遭遇今年以来最强强对流天气袭击,30日上午广州、顺德等多地出现暴雨冰雹,广东省气象局启动今年以来首个暴雨应急响应。

广东制毒村最大毒枭仅27岁

2013年12月29日,广东省警方对一个叫博社村的村子展开了大规模突击行动,公安部门调集3000多名警力,捣毁制毒工场77个,抓获了182名犯罪嫌疑人,缴获冰毒2900多公斤。广东陆丰1999年和2011年,两次被国家禁毒委列为涉毒重点整治地区,全国三分之一的冰毒出自这里,博社村又是陆丰制毒贩毒的第一大村,也是最难攻破的“堡垒村”。更让警方惊讶的是,在这些贩卖毒品的违法分子中,最大的毒枭,竟然是一个20多岁的年轻人。这个嫌疑人叫蔡昭荣,他是这次收网行动要抓捕的重点人物之一,今年27岁,却是一名重量级毒枭。

“民警枪杀孕妇案”明天二审

记者从广西壮族自治区高级人民法院获悉,备受社会关注的“广西民警枪杀孕妇案”被告人胡平一审被判处死刑后,依法提出上诉,4月1日,本案二审将在贵港市中级人民法院依法公开审理。2月13日,贵港市中级人民法院开庭审理了被告人胡平故意杀人一案,法院认为,被告人胡平身为警察,违反枪支管理使用规定,携带枪支酗酒,酒后滋事,持枪朝他人射击,造成一名孕妇死亡、一人轻伤,其行为已构成故意杀人罪。当月17日作出一审判决,以故意杀人罪判处被告人胡平死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿附带民事诉讼原告人物质损失73324.1元。

克里米亚改用莫斯科时间

克里米亚3月29日晚将时间拨快两小时,正式改用莫斯科时间。自克里米亚当局签署并入俄罗斯的条约后,这一地区开始从多个方面向俄罗斯靠拢。只是,克里米亚少数族裔鞑靼族29日要求自治。俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与克里米亚领导人本月21日签署克里米亚入俄条约,正式接纳克里米亚和塞瓦斯托波尔成为俄联邦第84和第85个联邦主体。按计划,俄罗斯货币卢布24日已经正式成为克里米亚地区官方货币。据新华社、央视

标签:俄罗斯 民警 克里米亚

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: