注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

伊能静突然发现,那些她以为的交往障碍,在秦昊这里完全不是问题。决定交往前,伊能静对秦昊坦诚所有顾虑,她比他大,有过婚史,人生最大的责任一定会放在孩子身上。伊能静担心太多,甚至想要分手,但秦昊说,“所有的恋爱经验就是为了让我准备好一眼能认出可以携手的结婚对象。”伊能静曾经觉得,要找到一个跟自己牵手逛三里屯的男人很难,因为那需要莫大勇气,结果现在她发现,竟然还有一种人是可以这样生活的:所有的问题都不是问题,逛街吃饭算什么问题?把你介绍给家人有什么问题?对你家人好有什么好惊讶的?“所有这些都让我觉得感动,可他

原标题:无标题

柏林电影节当地时间2月10日,伊能静和秦昊如期出现在了红毯上。眼尖的媒体通过他们手上的情侣戒指准确得出了结论。在起程去德国前,两人接受了访问,袒露了相处细节。若加上这个文艺氛围里的喧嚣亮相,很难不让人定义为“高调恋曲”的开始,然而伊能静形容她和秦昊不过是“世间男女”,吃饭的时候多了一双筷子。

天上掉下来个秦昊

在经历了人生最低谷的时期后,伊能静的感情世界空白了五年,她的经纪人洪茗辉、唱片伙伴张鹏撺掇她参加聚会,其中包括相亲局,告诉她男人不会从天上掉下来。宁财神间接佐证了她的自我评价,他和伊能静是在画廊聚会里熟悉起来的,进而成了她的男闺密,他没看过伊能静演的戏,但看过她写的书,觉得她是个好作家,两人聊建筑、绘画,“她对这些有审美要求,有想法。”宁财神形容伊能静的择偶标准——她喜欢的人光帅不行,还得能跟她聊天,对音乐绘画有兴趣,她对长相品位要求都不低,又不想将就,这种还真不好找。

伊能静曾以为她会嫁一个商人,在她身边也出现了很多选择,追她的有钱人比没有钱的多,“说没想过嫁豪门是骗人的,但他们的世界就是离得好远,精神世界离得好远。”结果她被秦昊吸引了,她半开玩笑地说,因为我爱看娄烨导演的电影,如果秦昊不是娄烨的演员,会扣分。之所以让秦昊走近源于他出演的《春风沉醉的夜晚》,电影里秦昊饰演的是同性恋,“我也以为他真是(同志),所以开始觉得他没有危险性,跟他聊天没有防备心。”他们志趣相投,而宁财神觉得“秦昊是文艺片男主角,唱歌也好,长得也帅,确实符合伊能静对伴侣的要求”。

秦爸爸催两人结婚

在和记者聊秦昊的时候,伊能静把做好的美甲全部掰断了,言辞变得有些犹疑。柏林电影节后她给记者又打了个电话,“过年的时候去了他老家,完成了最后一步。对这段恋情,现在非常笃定。”伊能静见到了秦昊庞大的家族,离开沈阳前一晚,秦昊的妈妈跟她聊了四个小时,聊到了秦昊的 特立独行——他上学的时候要见导演,约他去饭局,他不肯去,觉得如果在饭局上愿意用他的导演看中的一定不是这个人会演戏……秦妈妈说到这里,对伊能静说,“希望你多包容。”伊能静原本觉得对这样传统的家庭来说,她才是需要被包容的那一个。之后秦爸爸送伊能静去机场,说了一句:“你们俩要好好的,快点(结婚)啊。”

伊能静突然发现,那些她以为的交往障碍,在秦昊这里完全不是问题。决定交往前,伊能静对秦昊坦诚所有顾虑,她比他大,有过婚史,人生最大的责任一定会放在孩子身上。伊能静担心太多,甚至想要分手,但秦昊说,“所有的恋爱经验就是为了让我准备好一眼能认出可以携手的结婚对象。”伊能静曾经觉得,要找到一个跟自己牵手逛三里屯的男人很难,因为那需要莫大勇气,结果现在她发现,竟然还有一种人是可以这样生活的:所有的问题都不是问题,逛街吃饭算什么问题?把你介绍给家人有什么问题?对你家人好有什么好惊讶的?“所有这些都让我觉得感动,可他说,感动的点在哪儿?这不是应该的吗?过去我对恋爱还有许多不切实际的浪漫幻想,是他让我把感情落地。”伊能静的语气终于变得肯定。两人这么秀恩爱,哈林怎么想?

据《南都娱乐周刊》

标签:秦昊 文艺片 感情

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: