注册

无标题


来源:大河网

人参与 评论

据新华社电 本周是2月份最后一个交易周,沪深两市将迎来又一波限售股解禁高峰,两市将有459亿元限售股流通上市。

原标题:无标题

本周为年内最高

据新华社电 本周是2月份最后一个交易周,沪深两市将迎来又一波限售股解禁高峰,两市将有459亿元限售股流通上市。

其中仅内蒙君正一家上市公司限售股解禁规模就超过百亿元。按照沪深交易所公开数据统计,本周共有19家上市公司涉及限售股份解禁。其中涉及首发原始股份解禁的有14家公司,另外5家公司涉及非公开增发股份解禁。按照各家公司前一收盘价计算,本周总计将有459亿元限售股份流通,成为年内解禁高峰。19家解禁上市公司主要以深市中小板和创业板为主,其中创业板公司捷成股份、东软载波的解禁市值均超70亿元。但本周解禁市值最大的是沪市主板公司内蒙君正,24日其将有约106亿元市值股份解禁。

华宝添益单日成交

为上证50ETF的6倍

河南商报讯 上交所数据显示,华宝添益(511990)规模持续增长,目前已经超过183亿元,相比2013年底55.35亿元的规模增长127.65亿元,增幅达230%。

今年以来截至2月24日,华宝添益累计总成交金额达792.2亿元,日均成交达到24亿元,继续位居沪深两市流动性第一;近几个交易日的二级市场单日成交额一直在40亿元左右,2月24日单日成交42.33亿元,为上证50ETF的6倍、当日两市成交最大的个股格力电器的2倍多。

截至2月21日,华宝添益今年以来的7日年化收益率均值为6.20%,在A类场内货币基金中排名第一。

(中证)

标签:解禁 上市公司 股份

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: