注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

春节过后,马上就将进入家装的旺季,而针对大家的需求,信报推出了本次2014金牌设计师大赛,报名的业主只需提供户型图,面积以及装修预算等基本信息,就能看到不同的设计师给出的各种设计方案。最实惠的是,这些设计方案都是免费的。岛城很多设计师都希望有这样一个平台,不仅能让业内人士更好地交流、沟通与学习,还可以市民更好地互动,让大家了解更多的设计风格,开拓自己的眼界。依据设计师的需求,也为了推动青岛本土家居设计力量,我们本次2014城市心信报金牌设计师大赛,就设有既有十佳金牌设计方案也有十佳金牌设计实例以及十佳金

原标题:无标题

公交违规驾驶将智能提醒 信报讯 1月20日,记者从交运集团温馨巴士获悉,日前,温馨巴士在所属的80部公交车上安装“蓝色之狐”(简称为蓝狐)车载智能终端设备进行试点。据悉,一旦车辆发生急转弯、急刹车、熄火滑行、超速等危险驾驶行为时,“蓝狐”将根据不同的危险驾驶程度闪烁黄色、橙色、红色指示灯,并即时响起蜂鸣声,及时告知驾驶员和乘客。同时,对驾驶员的行为也起到监管和约束作用。温馨巴士总经理曲国庆表示,在公交车上安装此系统在岛城乃至全国尚属首例。(通讯员 刘珊 记者 于伟)

特殊教育老师将有专业证书

信报讯 1月20日,教育部网站公布了教育部等七部门联合发出的特殊教育提升计划(2014—2016年),其中指出了从2014年到2016年的特殊教育提升的总体目标和重点任务,并且提出义务教育阶段特殊教育学校生均预算内公用经费标准要在三年内达到每年6000元,同时将研究建立特殊教育教师专业证书制度。到2016年,全国基本普及残疾儿童少年义务教育,视力、听力、智力残疾儿童少年义务教育入学率达到90%以上,其他残疾人受教育机会明显增加。(记者 孙祥辉)

春季高考技能考试要“赶考”

信报讯 2014年开始,参加春季高考的考生新增了考试内容就是“技能考试”,一共有38个考试类目。1月20日,省教育厅发布了山东省2014年春季高考技能考试安排的通知,确定由29所院校分别承担2014年春季高考38个类目的技能考试。各个类目的考试分别由省内不同院校承担,这也意味着参加春季高考的考生可能需要分头奔赴各地进行“赶考”。所有参加技能考试的考生须于3月上旬登录山东省教育招生考试院网站,凭本人考生号,下载打印考生参加2014年春季高考技能考试通知书。(记者 孙祥辉)

业主报名得免费设计方案

春节过后,马上就将进入家装的旺季,而针对大家的需求,信报推出了本次2014金牌设计师大赛,报名的业主只需提供户型图,面积以及装修预算等基本信息,就能看到不同的设计师给出的各种设计方案。最实惠的是,这些设计方案都是免费的。岛城很多设计师都希望有这样一个平台,不仅能让业内人士更好地交流、沟通与学习,还可以市民更好地互动,让大家了解更多的设计风格,开拓自己的眼界。依据设计师的需求,也为了推动青岛本土家居设计力量,我们本次2014城市心信报金牌设计师大赛,就设有既有十佳金牌设计方案也有十佳金牌设计实例以及十佳金牌设计师的奖项。报名的设计师们可以根据报名业主的户型进行设计比稿,也可以使用已经完成的优秀案例来参赛。设计师也可通过市民推荐、家装公司推荐和自荐的方式报名参加本次2014城市心信报金牌设计师大赛。报名电话:80889496、80889925;业主QQ群:125785994;城市信报设计师俱乐部QQ群:339457618;邮箱:csxbjiaju@sina.com。纪晓萌

标签:技能 考试 高考

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: