注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

信报讯 1月2日,记者从市南区政府获悉,为适应广大市民对家政服务的需求,搭建供需双方的交流平台,有效缓解市南区家政服务用人难、求职难的现状,青岛市南区家庭服务业就业广场将于1月5日(星期日)上午9:30~11:30举办2014年首次大型家庭服务推介活动。同时,也诚邀有家政人员需求的家庭、家政从业人员以及优秀的家政服务机构报名参与。有意参加洽谈会的单位和个人,请拨打报名电话,或前往市南区家庭服务业就业广场(漳州二路123号香港花园大公馆二号楼)现场报名,报名截止日期为2014年1月4日上午,报名电话:85

原标题:无标题

市南开通微信官方平台“微市南”

信报讯 1月2日,记者从市南区政府获悉,近日,市南区微信官方平台——“微市南”正式开通。该平台共设置有市南播报、民生在线、市南好人、市南风情、人文发现、一周街拍、美食搜城等板块 ,并及时传递最权威的市南政务信息和最便捷的市南生活资讯,描摹最有风情的市南历史街巷、最全面的市南人文环境,提供最特色的市南风味美食、最精彩的市南美景街拍等。市民搜索公众微信号:qdweishinan,即可添加“微市南”。(记者 李伟伟)

世园会名菜名小吃开评

信报讯 近日,2013李沧区美食评选暨2014年世园会名菜名小吃评选认定活动在李沧区举行。此次参评的菜品主推环保、绿色风,共有20余家优秀餐饮企业的80多个菜品参赛,其中郑庄脂渣、沧口锅贴、紫晶九转大肠、穿衣海肠等十余种李沧名菜、名小吃也都在本次参赛菜品中。参赛团体及个人严格遵守“三不”要求,即不准违规使用任何添加剂,不准使用国家明令禁止的保护动物食材,不准使用高端菜品(干鲍、鱼翅和燕窝)。获奖作品将被推荐给世园会,并获得“2014青岛世园会推荐菜品”的荣誉。(记者 尚青龙)

周日有家庭服务推介活动

信报讯 1月2日,记者从市南区政府获悉,为适应广大市民对家政服务的需求,搭建供需双方的交流平台,有效缓解市南区家政服务用人难、求职难的现状,青岛市南区家庭服务业就业广场将于1月5日(星期日)上午9:30~11:30举办2014年首次大型家庭服务推介活动。同时,也诚邀有家政人员需求的家庭、家政从业人员以及优秀的家政服务机构报名参与。有意参加洽谈会的单位和个人,请拨打报名电话,或前往市南区家庭服务业就业广场(漳州二路123号香港花园大公馆二号楼)现场报名,报名截止日期为2014年1月4日上午,报名电话:85931234、85934567。(记者 李伟伟)

去年查处非法用电户274户

信报讯 2013年12月31日,青岛供电公司对2013年稽查工作进行了全面总结,反窃电班稽查工作取得了好成绩,共检查各类用电户数16801户,查处有窃电、违约用电等问题的274户,累计追补电费和违约电费466.38万元,追补电量709.27万千瓦时,有力地打击和震慑了社会窃电犯罪活动。(记者 李伟伟 通讯员郑立平 曲寿海)

元旦岛城消费增长19.1%

信报讯 1月2日记者获悉,2014年元旦当天,消费品市场繁荣活跃,呈现出商品丰富、增长稳定的良好态势。据市商务局监测,全市五家重点商贸企业(集团)实现销售额1.8亿元 ,同比增长19.1%,市场消费实现了“开门红”。五家重点餐饮企业实现营业额47万元 ,同比下降7.5%。为抓住元旦市场消费机遇,各商家纷纷精心组织跨年营销活动。元旦当天,利群集团整体销售增长 23.6%,家佳源集团和苏宁电器分别增长20.9%、13.9%。在今年元旦假期缩短、企业自行节约和反对铺张浪费的形式下,重点餐饮企业消费同比下降7.5% 。其中,中高档餐饮同比下降12.6%,大众餐饮同比增长16.8%。(记者 王宗阳)

标签:求职 家政 家政服务

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: