注册

无标题


来源:大河网

人参与 评论

华洋物流成立以来,始终以“打造华北地区物流顶级企业”为奋斗目标,踏踏实实地探索企业发展之路,华洋物流在货运领域长期历练,在零担运输、整车运输、公路货运等专业服务方面经手案例数千起,从而积累出了华洋物流丰富的专业经验。

原标题:无标题

2013河南物流精品专线奖

河南天海物流有限公司

上榜理由

河南天海物流有限公司是一家集仓储、大件运输、整车运输、物流配送、零担快运等于一体的综合性现代化陆上物流企业。

公司占地8000平方米,拥有大型库房及停车场,备有各类运输车辆200多台,有装卸机械、半挂车、高栏车、厢式货车、中巴车、小型货车,适应各种运输方式,具有代办国际货物、国内各种集装箱、各种各类货物的装卸能力,具有运输国内各种大件设备大宗货物的运输作业能力。并在广州、南昌、长沙等地开办自己的分公司,企业现有员工160多名。

公司经营范围:主要承办各类货物的省内外正常运输和郑州至广东、海南、湖南、香港、江西、山东、江苏、上海、浙江、福建等省份的零担快运业务,并实现各类小件资料的小件包裹的“桌到桌”快递服务。“创大物流品牌,做细致工作”天海物流经营的专线成了大家心目中的精品专线。

郑州华洋物流有限公司

上榜理由

华洋物流成立于2001年2月,是一家经工商局登记注册的民营企业,是一家利用科学的货运原理、灵活的经营方式,集运输、零担运输、整车运输等多项业务功能于一体的专线运输企业。

主营专线有石家庄、天津、北京等,在石家庄、天津、北京、唐山、秦皇岛、沈阳、长春、哈尔滨、包头、呼和浩特均设有分公司。企业现有员工100多人,车辆50余台,仓库3000余平方米,在郑州南三环、四环、北环都设有接货处,上门接货,代收货款。

华洋物流成立以来,始终以“打造华北地区物流顶级企业”为奋斗目标,踏踏实实地探索企业发展之路,华洋物流在货运领域长期历练,在零担运输、整车运输、公路货运等专业服务方面经手案例数千起,从而积累出了华洋物流丰富的专业经验。

华洋物流10多年来以诚对待每一位顾客,用心把公司专线打造成为人称道的精品专线。

郑州皓天物流有限公司

上榜理由

郑州皓天物流有限公司的前身是振宇物流,成立于2006年8月,总部在河北,河南分公司在南四环万里物流园内,自备场地10亩,仓库1600平方米,有自运营车辆20多辆,挂靠车辆15辆。现主营任丘、文安、庞口、阜草四条专线,中转线路有定兴、高碑店、大城、河间、保定、定兴、文安、大城、河间等100多条,基本覆盖河北各乡镇。公司还开通郑州直达洛阳、开封、关林、新乡、辉县、巩义、偃师、叶县各地线路,代为提供中转河南各地区的业务,还可以代收贷款。

皓天人以“让客户满意”为生存之本,始终秉承“诚信为本,服务第一”的经营理念,以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨,公司经营的四条专线,也被业内称赞。

郑州星宇物流有限公司

上榜理由

郑州星宇物流有限公司主营线路有青岛、黄岛、济南、菏泽、临沂五条往返专线。自有仓储9000多平方米,挂靠及自有车辆60多辆,自营分公司10个,员工60多人。

郑州星宇物流有限公司自2005年成立以来,一直秉承“诚信为本,信誉第一”的经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨,“大步流星·速递精诚”,是公司的发展理念。星宇物流以市场为导向,为客户提供优质满意的服务,货物次日到达,三日到一周内发放货款,先赔后礼等周到的服务把公司经营的线路打造成了业界有名的精品线路。

河南晋商物流有限公司

上榜理由

晋商物流是一家经河南省工商局、运管局等部门审批的标准化物流企业,是一家集货物运输、门到门速递、精准汽运、区域配送、仓储管理、物流信息、物流方案设计和咨询等业务为一体的综合性物流公司。

晋商物流目前开通专线有:郑州到太原、榆次、平遥、介休、祁县、孝义、长治、屯留、长子、高平、晋城、阳城、沁水、翼城、临汾、侯马、运城、忻州、大同、新降、河津。

晋商物流秉承“诚信、高效、安全、规范”的服务理念,重品牌、讲信誉。公司自主研发的网络资金结算系统,实现了货物流、信息流、资金流三流同步,确保客户货物的安全和代收货款的及时支付,使客户在市场竞争中掌握主动。

“晋商物流要发扬爱国守法、明礼诚信、团结友善、自强不息、敬业奉献的传统晋商精神,走出一条物流快递化的新路子,全力以赴将晋商物流打造成豫晋两省首选的城际快运服务商。”晋商物流董事长雷承洋说。

标签:物流 仓储 配送

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: