注册

无标题


来源:城市信报

人参与 评论

天泰美家是为追求生活品质的成功人士,量身打造的恒温、恒湿、低噪、适光、精装的高舒适度住宅,也是太阳树、美立方之后天泰第三代健康住宅代表作。项目位于市南区宁夏路与南京路交汇处,紧邻青岛CBD,交通便捷、配套完善。项目为新古典主义风格建筑,面积从95到125平米不等,通过采用外墙保温技术、金属镀膜Low-E中空玻璃、天棚辐射温度调节技术、健康新风技术等五大科技,不仅实现了“不要空调暖气的健康住宅”梦想,也使居者享受到恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光的呵护。天泰美家位于青岛市南核心区域,南京路与宁夏路交界处,紧邻

原标题:无标题

获奖感言:很荣幸,天泰集团能在2013楼市风云总评榜评选中获得“2013年地产领航企业”的奖项,天泰一直秉承着“建筑爱的世界”的核心理念,致力于环保节能建筑的研究与开发,伴随并助力青岛这座城市的发展。2013年天泰7盘联动,产品类型包括天泰圣罗尼克、天泰蓝山等度假类别墅、洋房产品;天泰美家、天泰太阳树等不要空调暖气的科技住宅;天泰城等刚需类产品 ;海湾天泰金融广场等商业综合体项目。2014年我们将继续努力,以新的高度,与青岛共发展。

获奖感言:海牛这个品牌,代表着青岛的城市精神,作为海牛品牌的拥有和使用者,我们也感受着相当压力和责任,我们有义务将这个品牌使用好,管理好,用它为青岛CBD,为青岛这个城市树立一个拿得出手的商业地标,一个新的旅游娱乐休闲集散地,2013年,海牛中心广场取得了一定的成绩,也收获了消费者和其他社会各方的关注和帮助,我们将继续秉承海牛精神,将中央广场项目建设好,让它早日以完美的姿态与青岛市民,与各方来客见面。

在2013,“土豪”是个多重意味复合的热词。它是实力,羡慕嫉妒包围着它。它是荣耀,数不清的光环笼罩着它。它有接地气的群众基础,它为更高远的发展奠定着坐标。从青岛地产发展的源头上探究,天泰是个不折不扣的土豪,至少在2013,天泰和土豪是相互加分,共收褒赞的两个青岛楼市名词。

天泰集团股份有限公司1994年创立于青岛,是一家以房地产开发与经营为主要业务,涉及旅游休闲、物业管理、建筑设计等多个产业的企业集团,更好、更强、更长,成为一个不断超越过往并可持续发展的百年企业是天泰的基本目标。

2013年天泰7盘联动,展示着地产全领域拓展的实力。她着力于两条产品线的发展,度假型产品线和绿色科技产品线。度假型产品主要以天泰圣罗尼克、天泰蓝山、天泰蓝泉为主,力求通过醇熟度假配套和与高品质居住的融合,加之天然的自然资源,真正打造成为一个全时度假生活区。2013年通过“全青岛 来度假”等一系列活动,将度假体验与居住生活完整呈现,每月都有近5000人前来体验,领略温泉度假生活乐趣。绿色客户住宅则是天泰2013年着力打造另一条产品线,主要以天泰美家、天泰太阳树为主,力求通过成熟的科技技术,打造恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光、低能耗的高舒适生活,与欧美居住生活接轨,全年恒温,四季如春。2013年为天泰集团第19周年,天泰一直秉承着以“建筑爱的世界”为核心价值观,致力于环保节能建筑的研究与开发,伴随并助力青岛这座城市的发展。2013年被评选为“地产领航企业”,天泰实至名归。

代表力作:天泰美家

天泰美家是为追求生活品质的成功人士,量身打造的恒温、恒湿、低噪、适光、精装的高舒适度住宅,也是太阳树、美立方之后天泰第三代健康住宅代表作。项目位于市南区宁夏路与南京路交汇处,紧邻青岛CBD,交通便捷、配套完善。项目为新古典主义风格建筑,面积从95到125平米不等,通过采用外墙保温技术、金属镀膜Low-E中空玻璃、天棚辐射温度调节技术、健康新风技术等五大科技,不仅实现了“不要空调暖气的健康住宅”梦想,也使居者享受到恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光的呵护。天泰美家位于青岛市南核心区域,南京路与宁夏路交界处,紧邻香港路CBD中心,位于市南、台东、南京路、万达商圈之间,周边休闲、娱乐、购物、医疗、教育配套成熟。M3、M5等地铁线路环伺周边,5分钟步行圈无缝接驳地铁及青岛快速交通体系,交通极为便利。项目为独栋新古典建筑,典雅大气,采用分层梯控系统,刷卡方可进入指定楼层,为业主提供尊贵、私密的家。天泰美家,融天泰地产装修经验,名家设计辅以专业精装施工团队,2500元/平方米品位精装交付,业主购买后可轻松入住。项目由国家一级物业服务资质企业——天泰爱家物业量身定制专属秘书服务,配合生活、文化、健康、旅游秘书服务体系,为业主提供贴心服务。

青岛海牛中央广场有限公司

代表力作:海牛·中央广场

随着近几年青岛经济的发展,对商业业态的需求不断加大,投资客开始转向商业地产,海牛·中央广场的进驻,使得青岛的商业地产水平得到进一步的提升,市场需求火爆,开启了青岛CBD投资的新热潮。

走进海牛·中央广场售楼处,现场忙碌有序,不少客户对项目表现了浓厚兴趣。据悉,近期海牛·中央广场推出了3重购铺大礼,回馈岛城人民支持与信赖。第一重:凡到接待中心来访均可获赠礼品一份;第二重:2013年12月26日至2014年1月5日期间购铺可享9折巨惠;第三重:购铺可享8年招租收益支持,即买即赚。

在海牛·中央广场接待中心与资深投资客李先生进行了沟通,他非常认可海牛·中央广场的升值潜力。雄踞绝版地段—— 青岛CBD商圈核心,辐射面积近700万㎡ ,涵盖330万㎡写字楼体量与160万㎡ 商业面积,海牛·中央广场以16万㎡ 商业体量,与周边数十商业直接连通,坐拥150万消费客群,携众多商业巨腕共同打造独具特色的24小时不夜城。

整个CBD 150万客群消费潜力巨大,寸土寸金。其中仅70万商务人群,预计一年餐饮消费将超过25亿元!有力证明餐饮市场的火爆及CBD餐饮商铺巨大的投资升值潜力。海牛·中广场规划4万㎡ 的餐饮街群,24小时全业态经营占据CBD餐饮大市场,被誉为市北时尚美食基地,投资潜力巨大。

据现场销售人员介绍,海牛·中央广场还是中央商务区的交通中枢,拥有5万㎡停车空间,相当于2个东部永旺的停车面积。通过与10大商业综合体贯通及独特人车分流设计,实现地上地下四进三出立体交通循环,保障CBD区域150万人群畅逛无忧。

海牛·中央广场云集了众多的实力品牌商家进驻,其中山东商业领军企业银座租赁3万平米打造青岛超市旗舰店。另外火锅品牌老店—— 南门涮肉、川味经典—— 重庆谢记老火锅、海鲜美食领航者—— 开海水饺、海牛足球运动主题餐厅等一系列知名品牌,为项目后期运营及租金收益提供了坚实的保证。后期海牛·中央广场将实行统一规划、统一定位、统一管理、统一运营服务原则,使商业价值最大提升。

CBD区域内地价、铺价及商铺租金连年翻番,让不少有远见的专业投资客赚得盆钵满盈,8%/~9%/年高回报率、稳定收益、物业的巨大增值空间已经使餐饮商铺成为当前最热的投资产品。

标签:售楼 洋房 精装

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: