注册

感恩十年有您相陪 天富地产让利一亿元


来源:新文化报

人参与 评论

  12月8日9:30,吉林省天富房地产开发集团有限公司在长春&#x999

原标题:感恩十年有您相陪 天富地产让利一亿元

  12月8日9:30,吉林省天富房地产开发集团有限公司在长春香格里拉大饭店举办“风云十年,天富共赢”天富集团成立十周年答谢典礼暨天富东苑推介会,天富集团高层、众多媒体及天富业主、意向客户等受邀出席了这场盛典。天富集团总裁马镜淇作主办致辞,集团副总及销售、物业等部门作了项目和服务宣讲。

  天富集团自2003年成立至今,已在省会长春开发了多处楼盘,开发面积近百万平方米。作为长春当地的本土开发商,天富集团是长春民营资本进行开发建设的一个标本。

  据了解,本场典礼在回顾公司的发展历程之余,着重介绍了新项目天富东苑的具体情况,该项目产品主打80~90平方米的经典户型,向市场传达的主要理念为“三口之家、一步到位”,同时天富集团宣布旗下所有产品均推出大幅让利活动。天富东苑、天富御苑及其它楼盘的住宅、车库、门市等产品全部参与让利。据测算,所有参与让利活动的产品累计额度在一亿元左右。

  “无以为报,感恩一亿”,据对天富集团高层的采访,这种促销和让利策略会在2014年春季,即下一个房地产销售旺季来临前结束或缩小规模。现场许多客户表达将立即确定购买意向,不会错过这种置业良机,其结果让业界拭目以待。

S V21

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: