凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

恒大世俱杯首轮迎利好阿尔阿赫利一前锋禁赛

2013年11月14日 07:21
来源:华商晨报

原标题:恒大世俱杯首轮迎利好阿尔阿赫利一前锋禁赛

据当地媒体12日报道,刚刚在非洲冠军联赛中夺魁的埃及阿尔阿赫利队决定将前锋艾哈迈德·阿卜杜·查希尔排除在世俱杯参赛大名单外,因为他做出含有政治意义的手势。

根据世俱杯赛程,亚冠联赛冠军广州恒大将与阿尔阿赫利争夺一个半决赛名额,胜者将面对欧洲“三冠王”拜仁慕尼黑。

被禁赛的查希尔在10日晚与南非奥兰多海盗队的非洲冠军联赛决赛第二回合比赛中打入了第二个进球,而阿尔阿赫利最终在主场2:0取胜,从而以3:1的总比分夺冠。在攻进那球之后,查希尔做出一个含有政治意义的手势,随即被俱乐部处以禁止参加世俱杯的处罚。

将查希尔排除出大名单的决定是由该俱乐部主席哈桑·哈姆迪在比赛一结束就立即作出的。尽管目前相关机构还在对查希尔当晚的表现进行调查,但这一决定似乎不可更改。据新华社

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯