凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

无标题

2013年11月13日 08:52
来源:城市信报

原标题:无标题

2014研究生考试能网上补缴费

信报讯 11月12日,记者从市招生办了解到,由于今年首次实行网上缴费,前期没有缴费成功的考生还有一次缴费的机会。2014年研究生入学考试在青岛市招考办信息确认点(报名序号前四位为:3702)的考生,可以登录网上补缴费地址:http://124.128.62.12/yjsjf/。网上缴费开放时间为11月13日(时间9:00~22:00)至11月14日(时间9:00~12:00),逾期不再办理。(记者 孙祥辉)

3项目晋级创业大赛总决赛

11月12日,记者从市科技局获悉,日前,由本市推荐的3个项目,成功晋级第二届中国创新创业大赛全国总决赛,晋级的三个项目分别是青岛汉源微电子有限公司“高温厚膜集成电路研发与制造”、青岛华世洁环保科技有限公司“用于工业有机废气处理的蓄热氧化及热量利用技术与设备”以及中国石油大学爱派科技创新团队“智慧石油”。记者 聂鹏

黄岛汽车总站推“乘车会员制”

近日,交运黄岛汽车总站“乘车会员制”正式推出。购票的旅客到服务台办理相关的个人信息登记后就能自动成为会员,乘坐由黄岛汽车总站发出的任意参与活动的班车累计满10次后,便可获得一次免费乘坐该线路班车的机会。由于该项活动正在推进中,暂时只有6:30的临沂和6:40的郓城两班车参与该活动。记者 潘立超

李沧投200万为基层配器材

信报讯 今年以来,李沧区通过完善基层公共文化设施设备、大力开展文化活动、组织举办各类文化免费培训,使辖区群众得到了更多文化实惠。为基层购置配备乐器1412件,演出服装2645套,电脑70台,音响20套以及其他文化器材,共计价值200余万元,向基层拨付文化活动经费、场所维修费60多万元,为群众开展文化活动提供了有力保障。(记者 尚青龙)

干部认领,帮居民解难题

信报讯 湘潭路街道通过机关干部和社区干部入户走访,了解群众的困难和需求 ,对收集上来的问题进行分类汇总,采取多种措施帮助居民解决实际困难。首先由街道各科室对属于职责范围内的问题进行认领,通过落实责任、限期办理、及时答复等方式及时处理。(记者 尚青龙)

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯