凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

如新集团捐30万元扩建通山小学

2013年11月11日 03:35
来源:武汉晚报

原标题:如新集团捐30万元扩建通山小学

本报讯(记者姚笑 喻敏 通讯员张雪絮)湖北通山县黄沙铺镇梅田如新小学前天落成,仪式热烈而简朴。NU SKlN如新大中华区域总裁范家辉同时向学校捐赠乐器和手提电脑。

梅田如新小学前身为梅田小学,是梅田乡唯一的一所完全小学,现有学生776人。今年5月,省工商局和NU SKlN如新集团在前期实地考察中发现,该校缺少教室,六年级学生只能借其他中学的教室读书;学生宿舍简陋,40多位学生共居一室,一张床铺三位学生挤着睡觉;学生们就餐没有固定场所,晴天在操场吃饭,下雨只能挤在寝室进餐……

如新集团决定捐款30万元增建教室和学校设施,这是NU SKlN如新集团在中国捐款建设的第13所如新希望小学。

现在梅田如新完全小学不仅扩建了教室 ,还建立了多媒体室、电脑室和档案室等,食堂、运动场也在逐步新建和改造。

图为校园里的孩子们。记者熊波 摄

标签:学生 教室 校园
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯