凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

促进非公企业劳动关系和谐稳定

2013年11月10日 02:29
来源:中安在线

原标题:促进非公企业劳动关系和谐稳定

11月6日至7日,省政协副主席、省总工会主席童怀伟,走访调研合肥市多家非公企业。童怀伟一行先后到合肥市包河区、蜀山区、高新区,深入合肥常青机械制造有限公司、合肥太古可口可乐饮料公司等单位,了解企业生产经营情况,听取汇报,进行座谈。

童怀伟指出,合肥市各级工会组织在服务经济社会发展、维护职工群众合法权益、加强工会自身建设等方面取得显著成绩,尤其是基层工会组建、开展工资集体协商、职工维权帮扶、职工书屋建设等方面,为合肥建设“大湖名城”发挥了应有的作用。非公企业工会组建、规范和维护好职工群众合法权益,是工会工作的一项重要内容,各级工会要探索以不同形式推进非公企业建会和工会作用的发挥,提高建会率和覆盖面,促进非公企业劳动关系的和谐稳定,推动经济社会又好又快地发展。(张岳)

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯