凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《全能星战》张韶涵遭痛批 吴克羣站出力挺

2013年11月04日 09:56
来源:人民网

原标题:《全能星战》张韶涵遭痛批 吴克羣站出力挺

人民网北京11月4日电 (温璐)11月1晚播出的《全能星战》节目中,主题是“戏曲之夜”,吴克羣首次挑战,反串出演“新贵妃敬酒”,真假声变换灵活,获得现场观众掌声如雷。

为求突破屡屡尝试 挑战《贵妃醉酒》

从出道就一直演唱流行歌曲的吴克羣,在《全能星战》屡屡突破以往风格,勇敢尝试新挑战,在爵士场表现出色的他,面对从未尝试过的戏曲音乐风格,不惧陌生勇于挑战难度,远赴南京学习戏曲并将比赛曲目锁定为京剧名段《贵妃醉酒》。他将戏剧经典名段《贵妃醉酒》进行改编,在保持《贵妃醉酒》真正的曲牌和唱腔的基础上,将流行元素融入与古典元素激烈碰撞,产生不一样的精彩火花。为使得自己更融入这段表演,吴克羣还特地画上了眼线,希望能将“贵妃”的柔美一面表现出来,他也借此希望大家能通过这个节目的每一次演出,都能看到不一样的吴克羣。

张韶涵被制作人痛批 吴克羣站出力挺

而当天晚上,“亦敌亦友”的张韶涵演唱了《One night in Beijing》,被孙楠的制作人金武林炮轰“是今天晚上最不像戏曲一首歌”,并且金武林转身暗示观众对张韶涵打低分,将场面弄得十分尴尬,张韶涵还因此忍不住当场落泪,作为好朋友吴克羣,从当天彩排之时就一直为张韶涵加油打气,看到现场好友被炮轰,吴克羣第一时间站出来力挺,当场回呛金武林“这是一场比赛,没有人会这么做!(指的是讨好评审)”让现场观众为吴克羣如此Man的行为鼓掌,时候也让吴克羣在微博上获得了“纯爷们”的评价。

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯