凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广西平南一警察酒后枪杀米粉店女店主 已被刑拘

2013年10月30日 08:44
来源:人民网

原标题:广西平南一警察酒后枪杀米粉店女店主 已被刑拘

人民网10月30日电 (记者苏楠) 广西贵港市公安局30日凌晨通报了10月28日晚该市平南县一警察酒后枪杀米粉店女店主案件进展。称犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

通报称,10月28日22时许,广西贵港市平南县大鹏镇发生一起杀人案,该县公安局民警胡某酒后在该镇某米粉店购买食品时,与店主发生争执,开枪将女店主吴某及其丈夫打伤,吴某经抢救无效死亡,其丈夫无生命危险。

案件发生后,平南县公安机关立即出警赶赴现场,协同现场民警将犯罪嫌疑人抓获,收缴其作案枪支,同时积极抢救伤员。

公安部、自治区党委政府和自治区公安厅各级领导对案件高度重视,作出了批示。自治区公安厅和贵港市公安局立即派出工作组赶赴平南县指导案件侦办工作,查纠队伍管理教育存在的问题。

贵港市公安机关负责人表示,对这起案件给受害人及其家属造成的严重伤害深感歉疚。对犯罪嫌疑人将依法惩处,绝不姑息。同时,举一反三,严肃警纪,切实加强队伍管理教育。

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯