凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印度少女惨遭轮奸 还被歹徒活活烧死

2013年10月25日 08:40
来源:深圳特区报

原标题:印度少女惨遭轮奸 还被歹徒活活烧死

深圳特区报讯 据外媒10月24日报道,印度再发轮奸案,北部地区一名少女22日晚步行回家时,被3名男子强行拖走并轮奸。更为残忍的是,3人还放火烧受害人。23日清晨,这名全身80%烧伤的少女在医院不治身亡。

《印度时报》网站报道说,该少女年龄为13或14岁,事发当晚她并不是独自一人,而是和姐姐在一起。当两人遭遇歹徒时,她的姐姐得以逃脱并呼救,但并未寻求到帮助。

这3名歹徒据信是附近的村民。该少女的父母称,她在遭到轮奸后,曾说要将3人的罪行告诉其他村民,这可能导致3人下毒手放火烧她。

目前,警方正在搜捕这3名歹徒。

2012年,一名23岁的女大学生在回家途中被骗上一辆巴士后遭到轮奸和殴打,后在新加坡医院不治身亡,震惊印度和世界。(刘世东)

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯