凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2014中国未成年人网络春晚即日开始征集节目

2013年10月13日 07:53
来源:四川在线

原标题:2014中国未成年人网络春晚即日开始征集节目

四川在线消息(四川在线记者胡佳丽)近日,专属中国4亿未成年人的文化盛宴??2014中国未成年人网络春晚正式展开节目征集工作。中国未成年人网络春晚是由中央文明办发起的“我们的节日”主题活动内容之一,是由中央文明办指导,四川省精神文明建设办公室、成都市精神文明建设办公室,中国文明网、中国未成年人网等共同承办的未成年人专属网络春晚,自2011年以来每年举办一次,至今已成功举办三届,被评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一。

在 2014年新春之际,中国未成年人网将开展第四届中国未成年人网络春晚。组委会即日起正式面向社会公众开始网络春晚节目的征集工作。2014中国未成年人网络春晚以“放飞梦想?幸福起航”为主题,包括青春活力、童真烂漫、成长镜头、文化传承、梦想起航5个方面,分别以歌曲、舞蹈、儿童剧、动漫、语言类节目等形式展现当代未成年人积极向上、勇于拼搏、青春动感的精神风貌。

本届网络春晚将继续采用网民自荐、各地推荐等渠道面向全国征集节目,经过专家打分、网民投票的方式评选出一批优秀节目,在春节期间呈现出未成年人专属春节联欢晚会。届时,还将评选出“我最喜爱的春晚节目”,优秀的参赛选手还有机会参演公益电影,组成公益艺术团,参与各种大型活动演出。

特别提醒:本次活动为公益性质,不向报名选手收取报名费、参赛费。报名可以直接登录活动官网(http://www.kids21.cn或 http://2014.kids21.cn)进行了解及报名,并根据活动要求事先准备好节目的视频、音乐等媒体文件。

标签:网络春 节目
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯