凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蒋文文蒋婷婷大婚 国家队队友到场祝贺席开80桌

2013年10月12日 11:45
来源:四川在线

原标题:蒋文文蒋婷婷大婚 国家队队友到场祝贺席开80桌

四川在线消息 (记者 李?林)蒋文文和蒋婷婷,这一对来自四川的双胞胎姐妹,这一对多次创造花游历史的冠军组合,除了有相似近乎相同的外貌,今天还一同出嫁了。她们职业生涯各时期的教练、队友纷纷出席,两位新人忙前忙后招呼宾朋。她们长相相似,婚纱和发型也一模一样,宛如彼此镜中影一般。

双胞胎姐妹在同一天步入婚姻殿堂,这幸福的场景羡煞旁人。而姐妹俩也激动地说,因为一直有彼此作伴,所以她们从不孤单。27年前,蒋文文、蒋婷婷这对姐妹花出生在成都。小时候,两个小丫头的样貌几乎一模一样,老师、同学都分不清,后来开始练花游了,教练也分不清。

同时送两个宝贝女儿出嫁,父母心中百味杂陈。婚礼开始前,蒋爸爸不停打电话,招呼宾朋就坐。"现在心里既高兴,又舍不得。"蒋爸爸说。

因为涉及到三家人,这场婚礼规模颇大,摆下八十桌酒席,四桌备用,选择了该酒店最大的宴会厅。两位新郎也因为娶了双胞胎姐妹而成了好哥们,一起结婚,感觉收获了双倍祝福。

标签:蒋文文 队友
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯