凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2014款奥迪Q7发布

2013年08月28日 00:00
来源:新快报

原标题:2014款奥迪Q7发布

一汽大众奥迪启动自然责任之旅

新快报讯 记者徐晨华 摄影报道 近日,一汽-大众奥迪“China.Land of quattro 见地未来”第二段路线——自然责任之旅在西藏林芝启程。

在这个活动中,一汽大众奥迪还发布了最新2014款奥迪Q7,14年型奥迪Q7对产品组合、外观、配置进行了多项调整升级,14年型奥迪Q7将原产品线中的35TFSIquattro与40TFSIquattro的“技术型”和“舒适型”升级为“运动型”和“越野型”;将原有35TDIquattro “领先型”升级并扩充为2款车型——“运动型”和“越野型”。

由此,奥迪在中国市场提供包括7款采用汽油发动机、3款采用柴油发动机组成的多达10款车型的顶级豪华SUV阵容,为同级别之最。

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯