凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

与时尚同行

2013年08月08日 04:03
来源:大河网-大河报

原标题:与时尚同行

  吴琼

  金笑笑

  何晓冬

  签约现场,彭仁全给模特颁发证书。

  宋亮

  张兆艺

  孙圆媛

□蔡莉莎 文 记者 晋远 摄影

日前在大河报会议室,当大河报广告公司副总经理彭仁全,将一本本红色的聘书交到了十余位清新亮丽的模特手中时,即宣告《大河风尚》拥有了自己的第一批签约模特。自此,他们将与《大河风尚》一起,开启一段与时尚共舞的旅程。

此次模特征集自7月4日启动,采取微博和邮件报名的方式,得到了读者的积极参与。通过初步筛选、集体面试、形象登报与秀场走台等形式,最终选拔出十余名选手作为大河风尚的签约模特,参与大河风尚服饰、发型、美妆等的大片拍摄及模特走秀活动。

签约的十余位模特中,有专业模特、公司白领、在校大学生等,尽管大家有着不同的职业背景,但是对于时尚和美却有着共同的追求,今后,他们将与大河风尚共同承担起引领郑州时尚风潮的责任。模特金笑笑与《大河风尚》结缘最早。“我妈妈和小姨都是大河风尚丽人俱乐部的会员,我读高中时就跟她们一起参加过丽人俱乐部的活动,从中得到了很多时尚信息。现在我读大学了,看到大河风尚在招模特就过来报名了。我希望可以用我的自信和青春活力来表现属于年轻人的时尚。”

吴琼是省电信公司的白领,对于能够成为《大河风尚》的签约模特,她十分开心。“我觉得时尚是一个很美好的事业,对美的追求会让生活中洒满阳光。我们将和大河风尚一起,把橱窗里时髦美丽的衣饰生动地演绎出来,让郑州距离时尚之都越来越近。”

宋亮曾经是一名空乘,她告诉记者自己从很小的时候就开始读《大河报》了,“这份报纸有很大的影响力,这也是吸引我前来报名参选的原因。尽管我们当中的大多数都不是专业模特,但我们是真心想要做好这件事。”

这些或青春靓丽,或活泼可人,或温婉优雅,或阳刚帅气的模特将为大河风尚的版面注入一股新鲜活力,他们的表现如何,让我们拭目以待。如果你也为他们的风采所吸引,想要成为我们的风尚模特,敬请关注《大河风尚》版面的模特征集信息。

大河风尚模特征集邮箱:dahefengshang@yahoo.com.cn

咨询电话:65795655

标签:时尚 同行 模特
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯