凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

萨瑶瑶演绎《精忠梁红玉》 大秀舞技

2013年07月13日 10:36
来源:中国新闻网

原标题:萨瑶瑶演绎《精忠梁红玉》 大秀舞技

中新网7月13日电 日前,演员萨瑶瑶参演大型历史静态电影《精忠梁红玉》。在剧中,萨瑶瑶大秀高难度“舞技”,将梁红玉的悲喜人生展现在世人面前。

众所周知,梁红玉原本是卑微的歌姬,后被名将韩世忠所赎身,嫁与韩世忠为妾,成就了一段旷世佳话。此次导演为了力求还原当年梁红玉的飒爽英姿,选中了英气逼人的萨瑶瑶来饰演这位巾帼英雄,依旧是天使般的面容,依旧是魔鬼般的身材。

此次拍摄大型静态电影《精忠梁玉红》,萨瑶瑶下足了工夫研究人物生平与内心世界,在那个风雨飘摇战火纷飞的动荡年代,萨瑶瑶穿越其中,用全方位的全新演绎还原给大家一个不一样的梁玉红。

标签:舞技
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯