凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

不参加补课老师有意见? 记者前往南昌外国语学校采访被拒

2013年07月03日 04:11
来源:大江网

原标题:不参加补课老师有意见? 记者前往南昌外国语学校采访被拒

本报讯 记者罗素静、实习生孙丹、谭婉春报道:7月2日,南昌市民刘女士向本报反映称,南昌外国语高新学校暑假要求学生补课。

刘女士称,她家孩子在南昌外国语高新学校读四年级,下学期就要升五年级。学校让孩子暑假补课,每个年级每个班都要,说是学生自愿的,但是不参加补课的,任课老师就会有意见。“目前补课时间还没有定下来,补课具体收多少钱也没有通知下来,现在天气太热了,怕小孩暑假补课身体吃不消。”刘女士说。

就此事,7月2日下午,记者来到南昌外国语高新学校,该校门卫称校长不在学校,自己也没有校长的联系方式,将记者挡在门外不让进去。对此事,本报将继续调查。

此外,本报连日来接到50余个反映学校暑假收费补课的投诉,从今日起,本报将选登部分投诉。同时举报热线(0791)86849315继续开通中,您可以通过热线反映学校暑假违规补课。

标签:补课 学校 学生
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯