凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

校长都免职了 毕业证盖他印章有效吗?

2013年07月01日 10:27
来源:华龙网

原标题:校长都免职了 毕业证盖他印章有效吗?

校长都免职了 毕业证盖他印章有效吗?

网友忧心:

校长免职证书无效

网友“半生缘”发帖表示:6月24日,他回垫江中学领取高三毕业证,结果发现校长(章)一栏中,盖章人的名字还是卢传华(如图)。

“毕业证的发证时间是2013年6月20日,可卢传华在2013年5月6日就被垫江县委县政府宣布不再担任垫江中学校长了!这个毕业证有没得效力?”

在网友“半生缘”上传的毕业证照片上,除了“卢传华”的校长章外,还盖有重庆市教育委员会和重庆市垫江中学校的盖章。

截至昨日下午5时,该帖已被点击2700余次。

有网友怀疑该毕业证是假的——网友“54567789”就直言:一看就知道是街头小广告上办假证的做的。

但也有网友表示应该慎重调查——“明月山下一枝花”就表示:毕业证可是严肃的问题,不能有半点瑕疵,不然到时真麻烦,解释不清啊。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯