凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国云南省在孟加拉国推介旅游

2013年06月25日 23:26
来源:新华网

原标题:中国云南省在孟加拉国推介旅游

新华网达卡6月25日电(记者郑江华)中国云南省旅游发展委员会副主任陈祯龙25日在达卡表示,云南将积极推进与孟加拉国的旅游交流合作,吸引更多孟加拉国游客来滇观光。

陈祯龙是在此间举行的“中国云南·孟加拉国旅游研讨会”上作上述表示的。此次研讨会由云南旅发委和孟加拉国旅游局共同主办,旨在加强双方旅游合作。

孟加拉国民航和旅游部长法鲁·克汗在会上说,孟加拉国目前正在孟东南部城市科克斯巴扎尔修建一座国际机场,建成后将开通科克斯巴扎尔到昆明的直航航班,吸引越来越多的中国游客。科克斯巴扎尔距首都达卡约390公里,以拥有世界最长的海滩而享誉全球。

中国驻孟加拉国使馆代办屈光洲在致辞时表示,中方愿向孟方提供帮助,改善道路等基础设施,促进孟加拉国旅游业的发展。

研讨会上播放了云南的旅游形象片,来自昆明、曲靖、大理、丽江等地的代表分别作了推介发言。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯