凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

光大银行联合网酒网推高端白金信用卡

2013年06月06日 07:03
来源:信息时报

原标题:光大银行联合网酒网推高端白金信用卡

日前,中国光大银行与国内首家定位于高端葡萄酒消费的电子商务网站——网酒网合作,联合推出了中国光大银行网酒网联名白金信用卡。

据了解,该联名卡是以红酒文化为内涵的信用卡产品,融合了光大银行信用卡网络金融服务系统与网酒网红酒网络服务平台的所有功能,持卡人借助网络渠道就能够获得对红酒的品鉴体验,还可以实现快捷支付与信贷服务,同时还可专享购酒的9.2折优惠。

另外,光大银行还为持卡人提供了多种专属增值服务,客户在中国光大银行所有营业网点办理业务时,可以尊享VIP绿色通道礼遇。同时,持卡人还可享受光大银行信用卡的五星服务,包括机场贵宾、道路救援、健康咨询、中医养生、汽车租赁、保险保障、高尔夫球场服务等全方位的服务项目。

信息时报记者 朱乐梧

标签:光大银行
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯