凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

成都地铁4号线4标清江路口站主体结构封顶

2013年06月03日 16:13
来源:四川在线

原标题:成都地铁4号线4标清江路口站主体结构封顶

四川在线消息(四川在线记者 陈明?)6月3日,随着清江路口站主体结构上方下穿隧道顶板混凝土的浇筑完成,标志着4号线4标清江路口站主体结构最后一块顶板完成,实现整个清江路站主体结构封顶。

清江路口站主体结构施工过程中克服了管线迁改量大,换乘节点降水困难,与成温射线高架桥交叉作业以及架梁期间封闭道路影响土方外运等诸多施工环境不断变化以及工期压力巨大的困难情况下,通过建设分公司有效组织参建单位,优化施工方案,增加资源投入,逐一确保了西段主体结构封顶满足盾构吊出、东段主体结构封顶提供盾构下井及成温射线架梁条件等重要工期节点。

下一步,建设分公司将组织参建单位,加快后续管线回迁、钢便桥拆除、土 方回填及路面恢复工作,预计6月底可恢复除右线东西两端盾构井外的其余道路恢 复工作,届时可较好地改善该路口进城方向的交通状况。

标签:站主体结构
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯