凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴黎春天各门店今起延时营业至24点 商家“造节”促销

2013年05月24日 03:34
来源:东方网

原标题:巴黎春天各门店今起延时营业至24点 商家“造节”促销

东方网5月24日消息:据《新闻晨报》报道,“五一”过后,沪上百货市场进入了年中消费淡季,为吸引人气,部分商场提前半年推出了以往年末才上演的超低折扣、延时营销等活动。今日起至5月26日,沪上所有巴黎春天门店将连续三天延时营业至24点,不仅如此,还将推出开门2小时“满99减70”、主体活动“满99减60”等低折扣促销。

对于商家将年中血拼大戏“往前挪”的做法,业内人士认为,百货市场小节做大、无节造节的现象也渐成常态,这种“价格战”虽然能赢得一时的人气,但对消费市场的持久发展并不利。

昨日下午,记者走访了巴黎春天淮海店、长寿店、五角场店,发现尽管延时促销的活动还没开始,但实际已有不少品牌都在针对旧款推出“5.8折-6.8折”、“一口价299元-399元”等折扣促销,部分新款女鞋也推出了“6折-8折”、“满300减100”等优惠。某品牌女鞋导购员告诉记者:“这次延时促销活动期间,我们参加活动的大多是旧款。”

而在服装品牌专区,部分品牌导购人员称,只有小部分新款将参与此次折扣活动。当记者询问是否接受提前预订时,一位导购人员说:“如果你现在要预订的话,需按照折后的价钱,一次性用现金付清,到活动当天凭收据提货。同时,一旦提前预订,就不能再参与商场抽奖、积分等其他优惠活动。”而另一品牌的导购人员则向记者坦言:“现在看到的都是这两天刚上架的新款,在活动当天可能会封存下架。”

还值得一提的是,此次活动期间,商场首次公开鼓励顾客“拼单”购物,还专门设置了一个“拼单角”,让消费者贴出“拼单”需求等信息。对此,不少消费者心存疑虑:商场在指定时段推出满额送最新款手机的促销,并鼓励顾客一起“拼单”。但如果和陌生人“拼单”满额后,一部手机要怎么分?

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯