凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

太湖文化论坛年会开幕

2013年05月19日 06:32
来源:解放日报

原标题:太湖文化论坛年会开幕

据新华社杭州5月18日电 太湖文化论坛第二届年会18日上午在杭州开幕。全国政协主席俞正声出席开幕式,并发表题为《加强国际合作,建设生态文明》的主旨讲话。

俞正声提出四点建议:第一,树立尊重自然、保护自然的生态文明理念。第二,加大环境保护和生态建设的力度。第三,营造全社会共同参与生态文明建设的格局。第四,构筑生态文明建设的全球伙伴关系。

莫桑比克总统格布扎、安提瓜和巴布达总督莱克-塔克、希腊总理萨马拉斯、浙江省省委书记夏宝龙等分别致辞。

开幕式前,俞正声会见了前来出席论坛的荷兰前首相吕贝尔斯、荷兰公主艾琳及部分嘉宾。

据新华社杭州5月18日电 全国政协主席俞正声18日在杭州会见了来华出席太湖文化论坛第二届年会的希腊总理萨马拉斯。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯