凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宜昌沃尔玛电梯断裂老婆婆坠落被铰身亡

2013年05月16日 07:01
来源:信息时报

原标题:宜昌沃尔玛电梯断裂老婆婆坠落被铰身亡

发生事故的电梯,一块板子掉了。

信息时报讯 网友@争象微博爆料称,14日上午,湖北宜昌市西陵区CBD广场沃尔玛超市,正在运行的手扶电梯突然断裂,一位老婆婆跌入电梯被铰身亡。当晚,沃尔玛方面在微博回应了此次事件,称正在调查。

据网友说,宜昌沃尔玛电梯中间一块板子掉了,一个可怜的老婆婆掉了进去,被挤得惨不忍睹,消防员都哭了。

据悉,事件发生后,湖北众多大型超市已经纷纷开始了安全自检,对本场所有电梯进行运行安全检查,确保设施设备运行安全。

事后,沃尔玛中国官方微博于14日18点左右微博私信联商网,私信称:“你好,对你所关注的宜昌沃尔玛电梯事件,我们对此悲剧的发生深表痛心,并对死者家属表示诚挚的慰问。我们的工作人员在得知事件后立即赶到现场,协助报警、联系急救中心,并在警方指导下安全疏散现场顾客。目前此悲剧发生的具体原因和责任归属仍在调查中,我们将继续对此事保持高度关注和重视,并积极配合相关部门的全面调查。”王宗

标签:电梯 老婆婆
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯