凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第六届全球外包大会将在无锡召开

2013年04月11日 21:39
来源:中国新闻网

原标题:第六届全球外包大会将在无锡召开

中新网北京4月11日电(记者 周锐)无锡市政府11日在北京发布消息称,由无锡市政府、商务部国际贸易经济合作研究院、亚太总裁协会(APCEO)共同主办的“第六届(2013)全球外包大会”将于2013年6月14-15日在无锡市召开。

全球外包大会以整合国际外包资源,推动全球经济资源优化配置,促进服务外包的国际性合作,培育全球服务外包品牌企业为宗旨,自2007年起,已先后在天津、郑州、南京、马鞍山、昆明等地成功举办了五届。

据介绍,第六届全球外包大会将以“外包浪潮下的跨国合作与城市转型”为主题。活动内容包括大会开幕式暨高峰论坛、合作对接等8个主要部分。

目前,已有来自美国、英国、德国、法国、澳大利亚、加拿大等50多个国家及地区的政要、企业高层、专家学者确定到会。微软、IBM、Dell等世界500强、全球外包100强等企业也将出席。

主办方表示,与会各方将主要围绕创新与变革下的云计算和物联网服务外包、软件研发外包与共享服务中心布局主题,探讨云计算、大数据技术带来颠覆性变革的情况下,服务外包产业将迎来怎样的技术变革与模式创新。同时希望通过此次会议整合资源、挖掘商机,推进中国服务外包国际化、基地化、规模化发展。

标签:全球外包 六届
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯