凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大广高速泰和县境内一载满家具货车起火(图)

2013年04月09日 21:25
来源:大江网

原标题:大广高速泰和县境内一载满家具货车起火(图)

大广高速泰和县境内一载满家具货车起火

大广高速泰和县境内一载满家具货车起火

大江网讯 江媛珍、记者朱超报道:4月8日,大广高速吉安市泰和县往吉安方向一辆装满家具的货车突然起火,随后,消防官兵赶赴现场救援。经过一个半小时的扑救,大火被成功扑灭。幸无人员伤亡。

8日21时52分,泰和县大广高速往吉安方向一辆装满家具的货车突然起火,司机在慌乱中拨打了报警电话。大队接警后迅速出动两辆消防车12名官兵赶赴现场救援。22时02分,救援人员到达现场后看到,货车车身全部被火焰吞噬,大火正处于猛烈燃烧阶段并逐渐向油箱蔓延,如不及时控制住火势,温度过高引起爆炸,后果不堪设想。

随后,一队消防官兵用水枪对起火货车油箱进行冷却,防止发生爆炸;另一队负责灭火。经过一个半小时的扑救,大火被成功扑灭。目前,起火原因正在进一步调查当中。

标签:货车 起火 家具
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯