凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周立波徐峥骂战再起 指《泰囧》抄袭达人秀

2013年03月27日 11:10
来源:华龙网

原标题:周立波徐峥骂战再起 指《泰囧》抄袭达人秀

“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)受人启发再去骂人,他就是个典型的上海小男人。”近日,周立波在浙江卫视《中国梦想秀》录制间隙接受了采访,首度公开谈自己和徐峥的恩怨。

今年一月,徐峥在接受访问时,谈到自己越来越不认同周立波的海派清口,称“我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。”周立波当时即在微博上予以还击:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。”

时隔两月,周立波称《泰囧》中王宝强角色的灵感来自自己主持的第三季《中国达人秀》,节目中顶着一头金发的生产女工雍梦婷在舞台上跳了一段特别可笑的舞蹈,口头禅则是“你咋知道的”。“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》,王宝强的角色就是按照我发掘出来的选手塑造的,就连台词都是照着达人秀里面搬的。”

据都市快报

标签:周立波
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯