凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

两杯老酒,有什么话就说出来

2013年03月24日 03:51
来源:长江日报

原标题:两杯老酒,有什么话就说出来

不敢向心仪男人表白怎么办?

两杯老酒,有什么话就说出来

反对一夫一妻,赞成婚外恋,自命风流的蔡澜似乎永远玩世不恭。昨日他再度放话:“我最大的梦想就是开一间青楼。与很有学问的女人一起聊天,是我最喜欢做的事情。” 此前,他曾在接受采访时说,其实古代青楼是优良传统,青楼女子都是琴棋书画样样精,只是现代人的道德观不一样,视之为风流场所。这些旁人看来惊世骇俗的想法和做法,蔡澜表示夫人都能接受,“我们关系很好,但我不会管她的事情,她也不会管我的事情”。

虽然已年过七旬,蔡澜谈起情爱之事依然颇具兴致。他透露自己最喜欢有学识、有幽默感的女人,“这样的女人走到哪里都受欢迎,男人自然就会靠过去”。

“我不敢向心仪的男人表白怎么办?”现场一位女粉丝显然把蔡澜当成了“知心爷爷”。蔡澜笑答:“你有没有试过两杯老酒呢?喝得微醉,有什么话就说出来嘛。”

标签:杯老酒
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯