凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海尔在沪发布全球首套智能云家电

2013年03月21日 15:23
来源:新民晚报

原标题:海尔在沪发布全球首套智能云家电

本报讯 2013年中国家电博览会近期在申城举行。全球大型家电品牌海尔以“全球灵感,智享生活”为主题,发布了全球首套智能云家电,涵盖冰箱、洗衣机、彩电、电脑等家电产品,以全新的云计算、大数据分析、在线服务等创新技术为消费者展示未来生活场景。

海尔智能云家电颠覆了家电只能单向接收命令的局限,实现了人与家电的互动沟通,实现了白电、黑电等各种用电设备的跨界融合。用户可以通过手机或Pad将所有智能家电系统连接成互联互通的双向网络,让系统主动感应环境为人服务。

海尔表示,其智能云家电集网络技术、交互技术、识别技术、节能技术于一体,让所有家电设备运算智能化、连接智能化、人机交互智能化,可实现“行在外,家就在身边;居于家,世界就在眼前”的生活图景。

(任竹青)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯