凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“超级家轿”华泰路盛E70上市

2013年03月21日 06:36
来源:江南时报

原标题:“超级家轿”华泰路盛E70上市

3月18日,华泰汽车旗下华泰路盛E70正式上市。据介绍,该款车是在采用德国车身、动力和底盘技术的基础上,全新开发而成的具有高安全性、优良操控性能和超高性价比的自主品牌中级轿车。搭载2.0L汽油发动机,售价区间为6.97-8.97万元。这标志着自主品牌汽车发展迈出历史性一步。

“超级家轿”的六大优势

“从外型到性能,这个售价是超值的,我们有信心。”在上市现场,江苏区的华泰经销商王总告诉记者,华泰路盛E70被誉为“超级家轿”,这主要得益于其在同级别车型中具有超高安全、超豪外观、超大空间、超稳操控、超强动力、超长质保六大优势,从而具有了超高性价比,整车的技术含量、性能和品质远远高于其他品牌同类车型,将凭借这六大优势强势冲击自主品牌的中级车市场。

记者了解到,华泰路盛E70从开发设计之初就完全以德系车要求为标准,从用户角度出发,紧扣国内消费者的消费心理趋势的变化,满足中级车用户对于实用性和身份象征的双重需求。以B级车的品质和价值满足A级车主的需求和价格承受力,以大打小。

2020年前推36款车型

“2020年前,华泰汽车将打造四大技术平台、9大产品平台及12个产品系列,计划投产36款车型、8款柴油发动机、5款汽油发动机以及3款自动变速箱。”华泰汽车的相关负责人称,随着华泰汽车路盛E70的成功上市,华泰汽车也正式公布了其未来新车及技术研发与合作的具体规划。

业内人士认为,路盛E70较大的内部空间以及硬件配置上占有明显的优势,或将为其在紧凑级家轿市场赢得一席之地。江南时报记者 何峰

标签:路盛E70 平台
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯