凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

昆明强林教育投资集团 “成就孩子就是成就自己”

2013年03月11日 07:15
来源:云南信息报

原标题:昆明强林教育投资集团 “成就孩子就是成就自己”

受访者供图

受访者供图

责任意识:“用爱托起明天的太阳”。

责任能力:

昆明强林教育投资集团是由昆明强林学校、红河黄冈实验学校、昆明黄冈实验学校和云南孝全文化传播有限公司共同组建而成。集团通过与湖北省商会的合作,引进黄冈中学优质教师资源,在昆明、弥勒和寻甸建立起了三所高标准、高投入的全日制民办中学。云南孝全文化传播有限公司长期致力于教辅图书的研发、代理、批销、零售和推荐等,在云南教辅图书行业和云南中学教育界有较高的知名度。

责任行为:

集团计划在未来三年内继续战略扩张,并不断加大对已有机构的完善工作,实现每个班级网络通、电视通、多媒体通、监控通,实施学生六大满意工程。

责任制度:

构建集团办学模式,加大集团对各学校教育教学的监督和指导。集团遵循“诚信、人本、创新、卓越、行动”的责任原则,构建了一整套一系列责任制度,正在构建数字化校园责任管理模式,推行规范化精细化责任管理。

责任成果:

昆明强林学校先后被评为“五华区民办教育先进单位”、“昆明市社会力量办学先进单位”、“昆明市民办中小学办学水平评估一等奖”“云南省诚信教育机构”和“云南最具影响力教育机构”以及“全国十佳教育培训学校”。

榜样

让办学、管理理念模式更加超前

目前,昆明强林学校已经从五华区搬迁到了官渡区雨龙路,新校园能容纳1000多人,初步解决了制约学校校舍等硬件方面的办学瓶颈。而红河黄冈实验学校也计划在明年9月份以前新建可容纳1500人左右的教学楼、学生公寓、教师公寓各一栋,目前方案已经进入规划设计阶段。而在战略上,目前强林教育集团正在与多家大型投资集团洽谈协商合作办学事宜,让各个学校的办学、管理理念模式更加超前,更加适应当下快速发展的教育环境。

标签:昆明 教育 成就
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯