凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

走秀网携手菲拉格慕 推全球限量款手链

2013年03月08日 08:15
来源:南方日报

原标题:走秀网携手菲拉格慕 推全球限量款手链

南方日报讯 (记者/于冬雪)3月1日,意大利顶级奢侈品牌Salvatore Ferragamo菲拉格慕在走秀网线上官方授权店推出全新高级珠宝系列限量版手链。在这个浪漫白色情人节即将到来之际,Salvatore Ferragamo高级珠宝系列期望为表达爱意的人们打造两款象征爱情的特别礼物。

此次Salvatore Ferragamo推出的全球限量款手链以“蝴蝶”与“心形”为主要元素,各有红、黑两色可供选择。Salvatore Ferragamo为该系列产品设计了一部精致的手绘动画爱情微电影,传递了一份来自意大利浪漫之都佛罗伦萨的美好爱情与祝福。同时,品牌更携手走秀网全球同步推出了一项别致有爱的微博活动,网友只需通过品牌的官方微博(e.weibo.com/ferragamochina)或是走秀网的官方微博(e.weibo.com/zoshow)观看该微电影,并在三个结尾中挑选自己喜欢的并转发,就有机会获得此次全新推出的全球限量版手链。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯