凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

市北区教育体育分家原胶南教体局改名了

2013年03月07日 00:28
来源:城市信报

原标题:市北区教育体育分家原胶南教体局改名了

信报讯 3月6日,记者来到了位于明霞路的原市北区教育体育局办公地,并从体卫艺科的工作人员口中获悉,市北区教体局确实已经分家,现在改称市北区教育局,领导班子也已经确定,新的市北区教育局党委书记由原四方区教体局局长司文担任;新的市北区教育局局长由原市北区教体局局长柴清林担任。而分家后市北区体育局领导班子已定,由原市北区教体局殷勤副局长担任市北区体育局局长职务,具体工作人员目前还没有完全到位。

3月6日,记者分别采访了原黄岛区的开发区教体局和原胶南市教体局的工作人员,得知目前新的黄岛区并没有将教育和体育分家的规划。不过记者获悉,目前两家教体局仍按照区划调整前的状态展开日常工作,工作没有交集,领导班子也没有进行调整,唯一改变的是原胶南市教体局现在已经改名为“黄岛教体局”。(记者 王荣)

本版主要新闻
掌中宝
无标题
春季谨防皮肤过敏
女人常吸尾气易得癌
胡萝卜鸡蛋饼
无标题
无标题
后天气温狂降10℃
无标题
春运火车站到发旅客176万汽车总站发送旅客88万
市北区教育体育分家原胶南教体局改名了
无视“渣土清运新规”八大在建工程被通报
信报联合东方家园装饰开启“绿巨人”家装直通车

标签:教育 教体 体育
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯